シナジーコミュニケーションズの面接/試験/選考情報

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社シナジーコミュニケーションズ
シナジ-コミユニケ-シヨンズ
広島県東広島市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社シナジーコミュニケーションズの関連情報まとめ

有限会社シナジーコミュニケーションズを見た人はこんな企業も見ています

シナジーコミュニケーションズの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社トヨタ

今までがんばってきたこと

なぜうちに入りたいのか

全体的に和やかな雰囲気。
特に変わった質問はなくオーソドックスな面接であった。
終始和やかであり、圧迫面接などではなかった。
なのでこれです。
【印象に残った質問1】 今までがんばってきたこと 【印象に残った質問2】 なぜうちに入りたいのか 【面接の概要】 全体的に和やかな雰囲気。 特に変わった質問はなくオーソドックスな面接であった。 終始和やかであり、圧迫面接などではなかった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 就職活動をする上で、相手の企業をよく調べることは一番重要です。 なぜ他社ではなくうちなのか?という問いに対してしっかり答えられなければ、不信感を抱かせてしまいます。 なのでこれです。
株式会社JTB中国四国

前職でのやりがいは

血液型

【印象に残った質問1】 前職でのやりがいは 【印象に残った質問2】 血液型 【面接の概要】 基本的な内容ではありますが、気持ちをくんでくれる会社です。学歴だけで評価はされませんので、やる気がある人はそれを見て貰えます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 旅行業界なので、暗いよりは明るい方がいいです。ハキハキと気持ちよく、また見た目もさっぱりすっきり清潔感を意識した方がいいかと思います。旅行に対する気持ちを伝えるのも良いかと。
株式会社勝矢和裁

その他のサービス関連職
長所と短所をあげられるだけ出してください

あなたを動物にたとえると?

面接は一人一人であって、面接官は5~6人いたとおもいます。
運針縫いは1日体験入社で習います。
【印象に残った質問1】 長所と短所をあげられるだけ出してください 【印象に残った質問2】 あなたを動物にたとえると? 【面接の概要】 手先の起用さをみる運針とちょつとしたもの作り、あと面接がありました。 面接は一人一人であって、面接官は5~6人いたとおもいます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 運針縫いは1日体験入社で習います。 体験入社で会社の雰囲気を知った上での面接なので私はあまり緊張しなかったです。体験入社以降1日一回は運針縫いの練習をした方がいいとおもいます。

シナジーコミュニケーションズの面接/試験/選考情報なら転職会議

シナジーコミュニケーションズのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。