シナジーコミュニケーションズに関するブログまとめ

1. 有限会社シナジーコミュニケーションズに関するブログまとめ

有限会社シナジーコミュニケーションズ

広島県東広島市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社シナジーコミュニケーションズ
シナジ-コミユニケ-シヨンズ
広島県東広島市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社シナジーコミュニケーションズの関連情報まとめ

有限会社シナジーコミュニケーションズを見た人はこんな企業も見ています

警備・守衛
【良い点】
【良い点】 基本的に警備の仕事なので無線や旗の使い方やコミュニケーションのルールさえ覚えれば同じことの繰り返しでいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場によっては急斜面で何時間も立たないといけなかったり、工事の終わる時間が長引けばその分予定勤務時間を超えることも。(それでも1時間程度だが) 最初に研修が3日程あり、研修代がもらえるのは勤務20日達成した時となっている。

シナジーコミュニケーションズの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

有限会社シナジーコミュニケーションズのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シナジーコミュニケーションズに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シナジーコミュニケーションズのブログはもちろん、シナジーコミュニケーションズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。