1. 有限会社シナジーコミュニケーションズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県東広島市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

20代前半 非正社員 警備・守衛
【良い点】 基本的に警備の仕事なので無線や旗の使い方やコミュニケーションのルールさえ覚えれば同じことの繰り返しでいい。 【気になること・改善したほうがいい点】 現場によ... 続きを読む (全192字)
【良い点】
現場によっては急斜面で何時間も立たないといけなかったり、工事の終わる時間が長引けばその分予定勤務時間を超えることも。(それでも1時間程度だが)
最初に研修が3日程あり、研修代がもらえるのは勤務20日達成した時となっている。

シナジーコミュニケーションズの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 有限会社シナジーコミュニケーションズ

有限会社シナジーコミュニケーションズの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シナジーコミュニケーションズに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シナジーコミュニケーションズの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、シナジーコミュニケーションズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。