医療法人朗源会に関するブログまとめ

1. 医療法人朗源会に関するブログまとめ

ロウゲンカイ
兵庫県尼崎市
医療・医薬

医療法人朗源会の関連情報まとめ

医療法人朗源会を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
尼崎での知名度はある。
地域に密着した医療に出資できているのか疑問に残る。

【良い点】 尼崎での知名度はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 各病院、各施設が独立採算制をとっているが経営面に置いて資本回転率や流動比率が基準以上にあるかどうかが不透明。 地域に密着した医療に出資できているのか疑問に残る。 実際に事業を売却した形跡もあり、尼崎の病院と介護施設は経営母体が変わっている。売却後に経営再建が可能なのかどうかが不安に思う。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

医療法人朗源会のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人朗源会に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人朗源会のブログはもちろん、医療法人朗源会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。