板野郡農業協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 板野郡農業協同組合

徳島県板野郡上板町
団体・連合会・官公庁業界

イタノグンノウギヨウキヨウドウクミアイ
徳島県板野郡上板町
団体・連合会・官公庁

板野郡農業協同組合の関連情報まとめ

板野郡農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 板野郡農業協同組合

【良い点】
【良い点】 育休・産休がきちんと取れるので良いと思った。学校行事や子供が病気になっても仕事をきちんと休めるところがよかったと思う。その点は公務員並みに良いと感じた。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司にもよるが残業をつけてくれない部署があった。やめる人が多く人手が足りないので一人あたりの仕事量が多くなっているのに。そういった上司に限って仕事をしないので周りのみんなは怒っていた。

【良い点】
【良い点】 優しい人が多く、職場の人間関係は良かった。仕事のやりがいについては農家の人と気軽に会話でき、感謝の言葉をもらったりするのが良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 ノルマが多く、安い給料の中からいろんなものを購入しなければならなかった。若いうちならともかく、このままでは生活できないと思い退職した。やめる人も多く、若い人の定着率が低い職場だった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 板野郡農業協同組合

板野郡農業協同組合

category-examination 面接 板野郡農業協同組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) 板野郡農業協同組合

板野郡農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】優しい人が多く、職場の人間関係は良かった。仕事のやりがいについては農家の人と気軽に会話でき、感謝の言葉をもらったりするのが良かった。【気になること・改善したほうがいい点】ノルマが多く、安い給料の中からいろんなものを購入しなければならなかった。若いうちならともかく、このままでは生活できないと思い退職した。やめる人も多く、若い人の定着率が低い職場だった。」など、板野郡農業協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら板野郡農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。