興伸電気建設工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

愛媛県松山市
/ 設備・プラント

興伸電気建設工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

フジケンエンジニアリング株式会社

10代後半 社員クラス 設備工事
【良い点】 月に貰える分は少ないですが寮のためそこから引かれるものがあまり多くなかったので手取りはそれなりでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与は最初の... 続きを読む (全199字)
【良い点】
賞与は最初の1年は寸志で10万でした。
賞与は事業所の売上によって変わります。そのため賞与まで高い事業所(忙しい事業所)で働いていて賞与の寸前で移動したりすると頑張ったにも関わらず余り貰えないということがしばしばあり自他共に大きな不満でした。
ダイオーエンジニアリング株式会社

営業アシスタント
四国通建株式会社

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
30代前半 非正社員 アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
興安計装株式会社

20代後半 非正社員 機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】 きちんと残業代が出ていました。サービス残業を強いられたこともありません。そこはキチンとしていました。給与も仕事を考えれば妥当な金額かと思います。 【気になる... 続きを読む (全205字)
【良い点】
同じ仕事をしてても出来る人とできない人も変わらないので、一生懸命仕事をしてても虚しくなってきます。もと、個人の仕事を評価してくれるシステムがあれば少しは変わったかもしれません。よってモチベーションも維持できない。

関連情報まとめ / 興伸電気建設工業株式会社

興伸電気建設工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

興伸電気建設工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。