学校法人河原学園の年収/昇給/評価制度(全2件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

カワハラガクエン
愛媛県松山市
教育

学校法人河原学園の関連情報まとめ

学校法人河原学園を見た人はこんな企業も見ています

学校法人河原学園の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 採用時、前職の給与を下回らないようにしてくれたことは良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスや残業代などの手当て、退職金がありませんでした。将来が不安になりました。ですが、入職時期により退職金があるという人もいて、待遇がマチマチでした。同じ仕事をしている仲間でも経歴によって給与ベースがちがっており、基準もよくわからず、お互いの給与が知れるとトラブルのもとになると思いました。 三年半在職して、昇給はありませんでした。途中で資格をとりましたが、そのときに給料があがることもありませんでした。

年収データ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
学生と共に成長できる点にやりがいを感じられました。
勤務体制は見直していただいたほうがいいかと思います。
【良い点】 学生と共に成長できる点にやりがいを感じられました。 入学から卒業まで成長を見守ることができるので、達成感も毎年味わうことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 授業以外にも、授業準備や学生サポートなど雑務が多く、勤務時間に終わったことはありません。残業代もまったく出ませんので、収入面では期待できません。 勤務体制は見直していただいたほうがいいかと思います。

教師
授業以外にも、準備や学生サポート、雑務があるので、勤務時間内に終わった事はありませんでしたし、残業代も明確に出ませんので、プライベートは、なかなか…。 勤務体制がもう少... 続きを読む (全199字)
【良い点】
学生と共に成長できる点に、やりがいを感じられました。
勤務体制がもう少し組織化されるといいのではないでしょうか。
【良い点】 学生と共に成長できる点に、やりがいを感じられました。 入学から卒業まで成長を見守ることができるので、達成感も毎年味わうことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 授業以外にも、準備や学生サポート、雑務があるので、勤務時間内に終わった事はありませんでしたし、残業代も明確に出ませんので、プライベートは、なかなか…。 勤務体制がもう少し組織化されるといいのではないでしょうか。

学校法人河原学園の年収/昇給/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】学生と共に成長できる点にやりがいを感じられました。入学から卒業まで成長を見守ることができるので、達成感も毎年味わうことができます。【気になること・改善したほう...」など、学校法人河原学園の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人河原学園社員のクチコミで幅広く調べられます。