学校法人河原学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

愛媛県松山市
/ 教育

学校法人河原学園の関連情報まとめ

学校法人河原学園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

40代前半 その他 教師
【良い点】 採用時、前職の給与を下回らないようにしてくれたことは良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナスや残業代などの手当て、退職金がありません... 続きを読む (全263字)
【良い点】
ボーナスや残業代などの手当て、退職金がありませんでした。将来が不安になりました。ですが、入職時期により退職金があるという人もいて、待遇がマチマチでした。同じ仕事をしている仲間でも経歴によって給与ベースがちがっており、基準もよくわからず、お互いの給与が知れるとトラブルのもとになると思いました。
三年半在職して、昇給はありませんでした。途中で資格をとりましたが、そのときに給料があがることもありませんでした。
投稿 ID:ans-3114503 クチコミ詳細

20代後半 社員クラス 教師
【良い点】 学生と共に成長できる点にやりがいを感じられました。 入学から卒業まで成長を見守ることができるので、達成感も毎年味わうことができます。 【気になること・改善し... 続きを読む (全192字)
【良い点】
学生と共に成長できる点にやりがいを感じられました。
授業以外にも、授業準備や学生サポートなど雑務が多く、勤務時間に終わったことはありません。残業代もまったく出ませんので、収入面では期待できません。
勤務体制は見直していただいたほうがいいかと思います。
投稿 ID:ans-2325486 クチコミ詳細

広告・宣伝・プロモーション
20代前半 社員クラス 広告・宣伝・プロモーション
投稿 ID:ans-3286509 クチコミ詳細

教師
投稿 ID:ans-3147634 クチコミ詳細

投稿 ID:ans-3219221 クチコミ詳細

学校法人河原学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】学生と共に成長できる点にやりがいを感じられました。入学から卒業まで成長を見守ることができるので、達成感も毎年味わうことができます。【気になること・改善したほう...」など、学校法人河原学園の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人河原学園社員のクチコミで幅広く調べられます。