1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
愛媛県松山市
/ 教育

学校法人河原学園の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

仕事を通して身に付けられるスキルは、主にプレゼンテーションスキルです。講義はただ教科書を説明するのではなく、いかに相手に分からせ納得させられるかが勝負になります。そうしなければ、資格試験に対しても消極的になってします学生が出てきます。また、研修は主に心理学系の研修が多いのではないかと思います。これについては好き嫌いの分かれるところです。

関連情報まとめ / 学校法人河原学園

学校法人河原学園の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「仕事を通して身に付けられるスキルは、主にプレゼンテーションスキルです。講義はただ教科書を説明するのではなく、いかに相手に分からせ納得させられるかが勝負になります。そうし...」など、学校法人河原学園の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人河原学園社員のクチコミで幅広く調べられます。