学校法人河原学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 学校法人河原学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

学校法人河原学園

愛媛県松山市
教育業界

学校法人河原学園
カワハラガクエン
愛媛県松山市
教育

学校法人河原学園の関連情報まとめ

学校法人河原学園を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
【良い点】 女性が多く、家庭をもって子育てや介護をしている人もいて、ある程度働き方にも融通をきかせてくれ、女性が仕事を続けやすい職場だと思います。産休や育休もとれます。 頑張ればキャリアアップもできますし、そのために学習しようも思えば勤務も考慮してくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 外勤や泊まりの多い時期は、家族の協力なくしてはのりきれません。

学校法人河原学園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

学校法人河原学園の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

学校法人河原学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、学校法人河原学園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、学校法人河原学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。