ゴトウハウジングに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社ゴトウハウジングに関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県尼崎市
/ 建築・建設・設計・土木

その他のサービス関連職
入社時の書面による契約もなく、また明確な社内規定・服務規定が存在しません。そのため、営業の収入アップに繋がるコミッションも当初聞いていた時期からずらされて、結局貰えずじ... 続きを読む (全269字)
入社時の書面による契約もなく、また明確な社内規定・服務規定が存在しません。そのため、営業の収入アップに繋がるコミッションも当初聞いていた時期からずらされて、結局貰えずじまい。
更に、社長がワンマンで常に従業員を貶したりする為、若者の離職率が非常に高く殆どが50代以上の方が働いている状態です。
日給6500円と、兵庫県内の最低賃金スレスレ、もしくは引っかかる金額です。ちなみに就業時間は8:30ですが、就業時間は規定されていません。
給与明細も初月は受け取りましたが、離職した現在も2ヶ月目以降の給与明細は受け取っていない現状です。

ゴトウハウジングの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 有限会社ゴトウハウジング

有限会社ゴトウハウジングのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ゴトウハウジングに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ゴトウハウジングのニュース/プレスリリースはもちろん、ゴトウハウジングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。