パイオニア石油の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

愛媛県松山市
/ 専門商社

パイオニア石油の 評判・社風・社員 のクチコミ

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
【社長】稲田周一 【良い点】 地元出身私立大学を四国の慶應と称していました。 この潔さというか勘違いというか、麻生元総理に通ずる親近感すら覚えます。バイト連中には周... 続きを読む (全166字)
【社長】稲田周一
【良い点】
地元出身私立大学を四国の慶應と称していました。
この潔さというか勘違いというか、麻生元総理に通ずる親近感すら覚えます。バイト連中には周一とフレンドリーに呼ばれていましたが、社員は社長の扱いにはかなり気を遣っていた印象でした。
典型的な同族経営かと思います。

【良い点】 近隣の同業他社に比べて給料が高かった。 【気になること・改善した方がいい点】 閉店時に伝票と現金が合わなければ自腹という割り勘でお金はを出していました... 続きを読む (全170字)
【良い点】
近隣の同業他社に比べて給料が高かった。
10000円合わなければ4人出勤で2500円ずつ。
社員もバイトも関係なく一です。
また、転職希望者が多く、将来的に会社に残りたいという人はあまりいなかったです。

関連情報まとめ / パイオニア石油株式会社

パイオニア石油の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】近隣の同業他社に比べて給料が高かった。【気になること・改善した方がいい点】閉店時に伝票と現金が合わなければ自腹という割り勘でお金はを出していました。10000...」など、パイオニア石油の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパイオニア石油社員のクチコミで幅広く調べられます。