チェーズコーポレーションの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社チェーズコーポレーションの転職/採用/求人

チエ-ズコ-ポレ-シヨン
兵庫県尼崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社チェーズコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社チェーズコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社チェーズコーポレーション

その他の経営管理系関連職
2005年頃

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社チェーズコーポレーション

課長クラス
その他の経営管理系関連職
2005年頃
社長の気持ちひとつで、給与が上がったり、下がったり。一度下がると二度と評価されることはない。
給与を下げる理由が明確でない。単に社長の気持ちひとつ。そんな会社で人材が育つはずもなく、人の入れ替わりも激しく、やりがいも生まれてこない会社であった。残っているのは次に行くところがない社員だけ。新卒を採用し出したが、社長の見栄だけで始めたよなもの。社内教育制度もハッキリしない。頑張れば経営に参画できるとうたい文句は良いが、そのようになった社員は未だかつていなかったのではないか。

category-examination 面接 株式会社チェーズコーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社チェーズコーポレーション

株式会社チェーズコーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「厳しい、しんどい、15時間労働当たり前、睡眠時間平均5時間、これを乗り切らなければ管理職になれない。数あるパチンコ業界の中でも最も労働環境、条件の悪い企業ではないかと。このまま続けたら体を壊すのは当たり前。従業員はいくらでもいると考えているオーナーの考え通り10年続いた社員が今まで存在したことがないのではないでしょうか。今はやりの超ブラック企業でした。」など、チェーズコーポレーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならチェーズコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。