株式会社チェーズコーポレーション

チエ-ズコ-ポレ-シヨン
兵庫県尼崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社チェーズコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社チェーズコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

チェーズコーポレーションの 評判・社風・社員 のクチコミ

2005年頃
その他の経営管理系関連職
2005年頃
厳しい、しんどい、15時間労働当たり前、睡眠時間平均5時間、これを乗り切らなければ管理職になれない。数あるパチンコ業界の中でも最も労働環境、条件の悪い企業ではないかと。このまま続けたら体を壊すのは当たり前。従業員はいくらでもいると考えているオーナーの考え通り10年続いた社員が今まで存在したことがないのではないでしょうか。今はやりの超ブラック企業でした。

チェーズコーポレーションの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「厳しい、しんどい、15時間労働当たり前、睡眠時間平均5時間、これを乗り切らなければ管理職になれない。数あるパチンコ業界の中でも最も労働環境、条件の悪い企業ではないかと。...」など、チェーズコーポレーションの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならチェーズコーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。