1. 株式会社チェーズコーポレーションに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社チェーズコーポレーション

兵庫県尼崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

株式会社チェーズコーポレーション
チエ-ズコ-ポレ-シヨン
兵庫県尼崎市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社チェーズコーポレーションの関連情報まとめ

株式会社チェーズコーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

課長クラス
2005年頃
その他の経営管理系関連職
2005年頃
社長の気持ちひとつで、給与が上がったり、下がったり。一度下がると二度と評価されることはない。 給与を下げる理由が明確でない。単に社長の気持ちひとつ。そんな会社で人材が育つはずもなく、人の入れ替わりも激しく、やりがいも生まれてこない会社であった。残っているのは次に行くところがない社員だけ。新卒を採用し出したが、社長の見栄だけで始めたよなもの。社内教育制度もハッキリしない。頑張れば経営に参画できるとうたい文句は良いが、そのようになった社員は未だかつていなかったのではないか。

チェーズコーポレーションの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社チェーズコーポレーションのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

チェーズコーポレーションに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、チェーズコーポレーションのニュース/プレスリリースはもちろん、チェーズコーポレーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。