プラント産業の転職・採用情報・社員口コミ

プラントサンギヨウ
愛媛県松山市
専門商社

プラント産業株式会社の関連情報まとめ

プラント産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社スズキ自販松山

株式会社スズキ自販松山

【良い点】
【良い点】 基本的に考え方の古い人は多かったのですが、いい意味でも悪い意味でも管理はゆるく、自分は働きやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長が3年以内のスパンで交代するため、会社方針がコロコロ変わるイメージでした。新社長は前任のやってきたことを撤回するところから仕事が始まり、いろんな会社の制度が変わりました。また、新社長の裁量で重宝される人、冷遇される人が変わってくるので、社員や管理職も振り回されていました。
株式会社井出工具

株式会社井出工具

営業マネージャー・管理職
【良い点】
【良い点】 上司と部下との風通しがよく、フラットな関係が持てるので良いと思います。 また、休みの日には飲み会などのイベントもされており社員一丸となって チームワークがあります。また、少数精鋭のため個々の能力も重視される傾向にありやればやっただけ評価されるので、そういう会社が良い人はお勧めです。
株式会社エポラ

株式会社エポラ

営業マネージャー・管理職
【良い点】
【良い点】 健康食品のリピート通販事業は、奥が深くやりがいを感じた。特に広告制作は、自分の制作した広告物がレスポンスに直結することが非常にやりがいを感じていた。また、社員仲が良く、協力して取り組む体制が確立されている。派閥などもなく家族的な雰囲気を感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多い。通販の経験者が少なく体系的な指導をもらいづらい。
投稿ID ans-3208417 口コミ詳細
株式会社アグサス

株式会社アグサス

営業アシスタント
前職の退職理由

志望動機

【印象に残った質問1】 前職の退職理由 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 履歴書に書いてある企業の退職理由をひとつずつ、全て聞かれていきました。退職理由に関してはけっこうするどいことも言われると思います。求人している職務の内容など、詳しく教えていただけたので、入社後のイメージは想像しやすいと思います。給料に関して質問させていただきましたが、後日、きちんと計算した額をご連絡くださいました。
田窪株式会社

田窪株式会社

category-president 社長の魅力

2005年頃
営業アシスタント
2005年頃
【社長】田窪
ワンマン社長
基本社員がら慕われてなく、社員との距離感が半端ない
全社員へメールで人の悪口を書いて送る
全社員の前でターゲットを絞り、身なりをけなし笑い者にする
同じことを何回も言う
イエスマンを役員にする
気に入らない者は島流し
社員を大切にしない
人のあら探しばかりする
オンオフなく社員を連れ回す
【社長】田窪 ワンマン社長 基本社員がら慕われてなく、社員との距離感が半端ない 全社員へメールで人の悪口を書いて送る 全社員の前でターゲットを絞り、身なりをけなし笑い者にする 同じことを何回も言う イエスマンを役員にする 気に入らない者は島流し 社員を大切にしない 人のあら探しばかりする オンオフなく社員を連れ回す

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) プラント産業株式会社

プラント産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

プラント産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならプラント産業社員の口コミで幅広く調べられます