プラント産業の評判/社風/社員の口コミ

プラントサンギヨウ
愛媛県松山市
専門商社

プラント産業株式会社の関連情報まとめ

プラント産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

プラント産業の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社スズキ自販松山

株式会社スズキ自販松山

【良い点】
【良い点】 基本的に考え方の古い人は多かったのですが、いい意味でも悪い意味でも管理はゆるく、自分は働きやすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長が3年以内のスパンで交代するため、会社方針がコロコロ変わるイメージでした。新社長は前任のやってきたことを撤回するところから仕事が始まり、いろんな会社の制度が変わりました。また、新社長の裁量で重宝される人、冷遇される人が変わってくるので、社員や管理職も振り回されていました。
株式会社井出工具

株式会社井出工具

営業マネージャー・管理職
【良い点】
【良い点】 上司と部下との風通しがよく、フラットな関係が持てるので良いと思います。 また、休みの日には飲み会などのイベントもされており社員一丸となって チームワークがあります。また、少数精鋭のため個々の能力も重視される傾向にありやればやっただけ評価されるので、そういう会社が良い人はお勧めです。
株式会社エポラ

株式会社エポラ

営業マネージャー・管理職
【良い点】
【良い点】 健康食品のリピート通販事業は、奥が深くやりがいを感じた。特に広告制作は、自分の制作した広告物がレスポンスに直結することが非常にやりがいを感じていた。また、社員仲が良く、協力して取り組む体制が確立されている。派閥などもなく家族的な雰囲気を感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業が多い。通販の経験者が少なく体系的な指導をもらいづらい。
投稿ID ans-3208417 口コミ詳細
株式会社アグサス

株式会社アグサス

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 地方の中小企業としては、社内の管理体制や規定がしっかりしている方だと思います。社内でなにか問題がある時はきちんと解決しようと動いてくれました。人間関係が良好という点に関しては働きやすい職場ではありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属される部署によっては業務のボリュームがかなりありました。社員の入れ替わりが少し多いように感じました。
田窪株式会社

田窪株式会社

category-president 社長の魅力

2005年頃
営業アシスタント
2005年頃
【社長】田窪
ワンマン社長
基本社員がら慕われてなく、社員との距離感が半端ない
全社員へメールで人の悪口を書いて送る
全社員の前でターゲットを絞り、身なりをけなし笑い者にする
同じことを何回も言う
イエスマンを役員にする
気に入らない者は島流し
社員を大切にしない
人のあら探しばかりする
オンオフなく社員を連れ回す
【社長】田窪 ワンマン社長 基本社員がら慕われてなく、社員との距離感が半端ない 全社員へメールで人の悪口を書いて送る 全社員の前でターゲットを絞り、身なりをけなし笑い者にする 同じことを何回も言う イエスマンを役員にする 気に入らない者は島流し 社員を大切にしない 人のあら探しばかりする オンオフなく社員を連れ回す

プラント産業の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

プラント産業のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。