愛媛ビルメンの年収/給料/ボーナス/評価制度

愛媛県松山市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

愛媛ビルメンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

愛媛綜合警備保障株式会社

20代前半 社員クラス その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】 無能でも階級をあげれば給料はあがる。世渡り上手な人なら10年たらずで部長にまで上り詰めることも可能。現に今の支社長の中にも高卒がいる。やはり大企業なだけあっ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
無能でも階級をあげれば給料はあがる。世渡り上手な人なら10年たらずで部長にまで上り詰めることも可能。現に今の支社長の中にも高卒がいる。やはり大企業なだけあってボーナスもしっかり出る。そこだけ。
結局はいかに上司に気に入られるかが肝心なので、いくら仕事をこなしても上司に気に入られなければ階級は上がらない。
投稿 ID: ans-3151948
株式会社フジ・トラベル・サービス

【良い点】 毎年2回評価のタイミングがあり、期末に最終的な査定がある。以前は上司のさじ加減だったが、最近は規定にのっとった査定をしているので、ある意味平等に査定される様... 続きを読む (全198字)
【良い点】
毎年2回評価のタイミングがあり、期末に最終的な査定がある。以前は上司のさじ加減だったが、最近は規定にのっとった査定をしているので、ある意味平等に査定される様になったとは思う。
給料は決して高くない。ボーナスも労使で協議はされるが満額が出た事が私の知る限り無い。その為、この仕事が好きという気持ちが無い限りは、なかなか続かない職種だろうなと思う。
株式会社ウォンズ

カスタマーサポート

関連情報まとめ / 愛媛ビルメン株式会社

愛媛ビルメンの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

愛媛ビルメンのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。