中尾食品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

香川県坂出市
/ 食品・化粧品

中尾食品の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 私自身の都合で辞めましたが、社員一人一人の頑張りを認めてくれる会社でした。 実際入ってあまりたっていない22歳くらいの方でも、仕事にやる気があり頑張って... 続きを読む (全441字)
【良い点】
実際入ってあまりたっていない22歳くらいの方でも、仕事にやる気があり頑張っている方は各工場のリーダーを勤めていました。
ボーナスも出ていたと思います。
評価方法が決まっていたわけではありませんが、何かあれば各工場のリーダーが相談をよく聞いてくれていました。
なので、それぞれの上司が下の社員をよく見ていたという点では、行動や能力に応じて評価されやすい環境だったのではと思います。
残業なしの定時あがりでも12間労働が普通の会社です。
忙しい時期や機械故障時は、それ以上の労働もある可能性があります。
そのため、週にかたまって休み・かたまって仕事という感じで、休日と出勤日の差が激しいです。
私が入社時期は、工場をどんどん増やしている時でしたので人材が間にあっていない状況でした。
現在、以前より増えているならもう少し働きやすい環境かと思います。

関連情報まとめ / 中尾食品株式会社

中尾食品の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】私自身の都合で辞めましたが、社員一人一人の頑張りを認めてくれる会社でした。実際入ってあまりたっていない22歳くらいの方でも、仕事にやる気があり頑張っている方は...」など、中尾食品の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中尾食品社員のクチコミで幅広く調べられます。