武庫之荘グリーンに関するブログまとめ

1. 株式会社武庫之荘グリーンに関するブログまとめ

兵庫県尼崎市
建築・建設・設計・土木業界

ムコノソウグリ-ン
兵庫県尼崎市
建築・建設・設計・土木

株式会社武庫之荘グリーンの関連情報まとめ

株式会社武庫之荘グリーンを見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
【良い点】
植木屋として精進できる環境であるかどうかはいささか疑問。
【良い点】 植木屋の素人、新米にしては待遇がまだいい方である。だいたい手取りで15万くらいしかもらえない世界ではあるが、それよりかはマシ。冬場は大規模工事や公共の仕事に参加する事もなく、土日も休みなので、楽。 【気になること・改善したほうがいい点】 植木屋として精進できる環境であるかどうかはいささか疑問。 人数が15人くらいで多いので、まずは少人数の植木屋で経験を積んでから入る事を勧める。

武庫之荘グリーンの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社武庫之荘グリーンのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

武庫之荘グリーンに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、武庫之荘グリーンのブログはもちろん、武庫之荘グリーンの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。