さぬき丸一製麺の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

香川県坂出市
/ 食品・化粧品

さぬき丸一製麺の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 中間層がいないから10年頑張ればそこそこのポジションにいけるかな?割には合わないけど。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の定着率が極端に悪い。 ... 続きを読む (全176字)
【良い点】
社員の定着率が極端に悪い。
教育体制はないに等しい。
基本的に丸投げ、ほったらかし、責任のなすりつけ合い。
社内の空気も重く相当なメンタルがないと耐えていけない。
秘密主義なのか、会社の方向性が共有できていない。

【良い点】 どの部署も女性が多く在籍しています。ルーチン業務が多く、常に何かを提案しなければならない業務はあまりないので、一度覚えれば効率よくできると思います。 【気に... 続きを読む (全216字)
【良い点】
一人当たりの処理量が多く、基本定時では終わりません。社員一人に任せきりの部分が多く一般社員でも負わされる責任が多いです。また、業務の兼務が多く担当もよく変わります。
上の意見に振り回されることがよくあります。有給も基本取れません。

関連情報まとめ / さぬき丸一製麺株式会社

さぬき丸一製麺の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】どの部署も女性が多く在籍しています。ルーチン業務が多く、常に何かを提案しなければならない業務はあまりないので、一度覚えれば効率よくできると思います。【気になる...」など、さぬき丸一製麺の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならさぬき丸一製麺社員のクチコミで幅広く調べられます。