愛媛日産モーターの面接/試験/選考情報

エヒメニツサンモ-タ-
愛媛県松山市
専門店

愛媛日産モーター株式会社の関連情報まとめ

愛媛日産モーター株式会社を見た人はこんな企業も見ています

愛媛日産モーターの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社ベラディッタ

家族構成、父や母、兄妹すべての年齢、職業を質問されます。

血液型を聞かれます。
AB型と答えると99%落とされます。

面接時に説明される労働環境はほとんどが嘘です。
★残業代はでる→でない
★賞与が確実にでる→でません
★有給休暇は自由に取れる→強制的に日程を決められます
面接時にその場で合否を伝えられます。
書類の時点で合否がほとんど決められているようです。
【印象に残った質問1】 家族構成、父や母、兄妹すべての年齢、職業を質問されます。 入社後、1日〜1週間ほどでこなくなることが多くそれを防ぐ足枷のようなものです。 【印象に残った質問2】 血液型を聞かれます。 AB型と答えると99%落とされます。 面接時に説明される労働環境はほとんどが嘘です。 ★残業代はでる→でない ★残業はほとんど無い→毎日1.5時間、ひどい時は帰宅が0時まわることも。 ★賞与が確実にでる→でません ★有給休暇は自由に取れる→強制的に日程を決められます 面接時にその場で合否を伝えられます。 書類の時点で合否がほとんど決められているようです。
株式会社エイトワン

経営企画
当社を志望した理由について

あなたはどう言った形で貢献できるか?、

【良い点】
非常にラフな感じで話して頂けます。
面接なのにお茶がで出来てびっくりしました。

それぐらいでしょうか。
【印象に残った質問1】 当社を志望した理由について 【印象に残った質問2】 あなたはどう言った形で貢献できるか?、 【良い点】 非常にラフな感じで話して頂けます。 面接なのにお茶がで出来てびっくりしました。 社長もかなり温厚な方でどうしていきたいかをじっくり聞いて頂けます。その面は非常にやりやすかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 少し離れたとこだこそこそとこの人採用する?みたいな話し合いがされていてもっと見えないとこでやってほしかった。 それぐらいでしょうか。

愛媛日産モーターの面接/試験/選考情報なら転職会議

愛媛日産モーターのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。