タクマテクノス近畿の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県尼崎市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

タクマテクノス近畿の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 有給は大抵、希望日に取得できます。 勤務もガツガツとあるわけではないので、のんびり過ごせる余裕と精神的にタフな方なら簡単に続くと思います。 【気になること・... 続きを読む (全195字)
【良い点】
有給は大抵、希望日に取得できます。
教えてもらう人によります。
仕事はできても人間的にダメな方も居ますし、仕事ができなくても良い方も居ます。
とにかく、気に入られる努力が必要な点があります。
技量を自分の学び加減に任せるのも辛いです。

【良い点】 現在勤めている事業所が閉鎖になり、他の事業所が自宅から遠く通勤が困難な為、退職するに至りました。 待遇等は良く、ボーナス支給月前に退職しても、退職時にボーナ... 続きを読む (全210字)
【良い点】
待遇等は良く、ボーナス支給月前に退職しても、退職時にボーナス査定期間分の退職ボーナスを受け取れます。
金額は自己都合退職と、会社都合退職で、割合が違います。

施設建替えの時に、親会社がプラント建設を落札できなければ撤退となるので、作業員で入社される方は覚悟が必要です。

【良い点】 事業所によって違うようですが、自分が所属していた所は、比較的有給休暇が取りやすく、ワークライフバランスはとても良い方でした。ただ、公共施設管理等の仕事が多い... 続きを読む (全196字)
【良い点】
事業所によって違うようですが、自分が所属していた所は、比較的有給休暇が取りやすく、ワークライフバランスはとても良い方でした。ただ、公共施設管理等の仕事が多いので、夏季休暇、GW休暇が無く、土、日も仕事がある事が多いので、そう意味に於いては、ワークライフバランスは良くないと言えるかもしれません。残業はほとんどなかったです。
特にありません。

関連情報まとめ / 株式会社タクマテクノス近畿

タクマテクノス近畿の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】現在勤めている事業所が閉鎖になり、他の事業所が自宅から遠く通勤が困難な為、退職するに至りました。待遇等は良く、ボーナス支給月前に退職しても、退職時にボーナス査...」など、タクマテクノス近畿の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタクマテクノス近畿社員のクチコミで幅広く調べられます。