讃岐紙工の転職・採用情報・社員口コミ

サヌキシコウ
香川県坂出市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

讃岐紙工株式会社の関連情報まとめ

讃岐紙工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社たまや

株式会社たまや

その他の雇用形態
内勤営業
【良い点】
【良い点】 パート、アルバイト、非正規雇用者にかんしては、休みたいときには、やすみをとることができました。よっぽどの仕事の状態でないと、出勤をおねがいされることはないと思います。プライベートをきちんとまもりながら、働かせてもらうことができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 パート、アルバイトの負担が少ないぶん、正社員のかたに、頑張ってもらうのが少し申し訳なく思いました。
愛染興業株式会社

愛染興業株式会社

商品企画
【良い点】
有給は比較的取りやすい
他にこれといった良い点は無い
結局1年とおして1ヶ月の総支給は無かった
家族を養いたいならここでは無理。
【良い点】 有給は比較的取りやすい 他にこれといった良い点は無い 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナス4ヶ月とか歌っていたが、極端に少なく設定された基本給に対しての4ヶ月 結局1年とおして1ヶ月の総支給は無かった 給料の話をすると、あの人はもっと少ない!と下の話をされる始末 結局在籍した数年間給料は上がらず、上がった税金分手取額が下がっていった 家族を養いたいならここでは無理。
株式会社ハリウッドラテ

株式会社ハリウッドラテ

【良い点】
とても時間に融通が効くバイト、といった印象。
【良い点】 ここ一本でしている人の方が珍しく、主婦、他で働いている人、学生など、生活はバラバラである印象。 そういうわけで、自分の生活をメインに、休みの日などを活用して、こちらの仕事を受けている人が多かった。 在籍人数は少なくない為、ある程度カバーできているのではないかと思う。 とても時間に融通が効くバイト、といった印象。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 讃岐紙工株式会社

讃岐紙工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

讃岐紙工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら讃岐紙工社員の口コミで幅広く調べられます