讃岐紙工の転職/採用/求人のクチコミ

レジャー・アミューズメント・フィットネス
株式会社たまや

その他の雇用形態
内勤営業
【良い点】 パート、アルバイト、非正規雇用者にかんしては、休みたいときには、やすみをとることができました。よっぽどの仕事の状態でないと、出勤をおねがいされることはないと... 続きを読む (全193字)
【良い点】
パート、アルバイト、非正規雇用者にかんしては、休みたいときには、やすみをとることができました。よっぽどの仕事の状態でないと、出勤をおねがいされることはないと思います。プライベートをきちんとまもりながら、働かせてもらうことができました。
パート、アルバイトの負担が少ないぶん、正社員のかたに、頑張ってもらうのが少し申し訳なく思いました。
愛染興業株式会社

商品企画
【良い点】 有給は比較的取りやすい 他にこれといった良い点は無い 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナス4ヶ月とか歌っていたが、極端に少なく設定された基本給に... 続きを読む (全196字)
【良い点】
有給は比較的取りやすい
他にこれといった良い点は無い
ボーナス4ヶ月とか歌っていたが、極端に少なく設定された基本給に対しての4ヶ月
結局1年とおして1ヶ月の総支給は無かった
給料の話をすると、あの人はもっと少ない!と下の話をされる始末
結局在籍した数年間給料は上がらず、上がった税金分手取額が下がっていった
家族を養いたいならここでは無理。
株式会社ハリウッドラテ

【良い点】 主婦、仕事や学生をしながら働いている人が多い。よって、自分に時間がある時に仕事を受けるといった形である。かなり融通が利く為、とても助かっている。 また、在籍... 続きを読む (全180字)
【良い点】
また、在籍しているほとんどが女性の会社であり、社長も女性である為、色々な相談もし易くとても働き易い環境であると思う。
最近、東京にも手を伸ばしている為、もっと上を目指したいという人にもいいかもしれない。

関連情報まとめ / 讃岐紙工株式会社

讃岐紙工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

讃岐紙工の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら讃岐紙工社員のクチコミで幅広く調べられます