タイヨー神戸屋のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

タイヨ-コウベヤ
香川県坂出市
食品・化粧品

株式会社タイヨー神戸屋の関連情報まとめ

株式会社タイヨー神戸屋を見た人はこんな企業も見ています

タイヨー神戸屋の ワークライフバランス・残業 の口コミ

2006年頃
生産技術・生産管理(食品・化粧品)
2006年頃
【良い点】
これが向いている方は非常に楽だと思います。
休みは比較的取れますが、工場は年中稼働していますので
【良い点】 まず新卒であれば新入社員研修があり、いきなり製造ラインに入るということはないと思います。 仕事自体は、覚えてしまえば毎日同じことの繰り返しになります。 これが向いている方は非常に楽だと思います。 休みは比較的取れますが、工場は年中稼働していますので 土日や祝日、盆、夏、年末年始等は同じ部署の方との調整が必要になります。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
残業代は1分単位で出してくれます。社内は20代と50代が多く中間層が少ないです。年中工場は稼働しているので、年末年始含めて連休はあまりとれませんが休み自体はしっかりとくれます。基本的に単調な作業が多いので慣れるまでは大変です。また、人の入れ替わりが激しいので人員が少ない時は残業時間が多くなってしまいます

タイヨー神戸屋のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】まず新卒であれば新入社員研修があり、いきなり製造ラインに入るということはないと思います。仕事自体は、覚えてしまえば毎日同じことの繰り返しになります。これが向い...」など、タイヨー神戸屋のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタイヨー神戸屋社員の口コミで幅広く調べられます。