タイヨー神戸屋の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

香川県坂出市
食品・化粧品業界

タイヨ-コウベヤ
香川県坂出市
食品・化粧品

株式会社タイヨー神戸屋の関連情報まとめ

株式会社タイヨー神戸屋を見た人はこんな企業も見ています

タイヨー神戸屋の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

株式会社タイヨー神戸屋

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
残業代は1分単位で出してくれます。社内は20代と50代が多く中間層が少ないです。年中工場は稼働しているので、年末年始含めて連休はあまりとれませんが休み自体はしっかりとくれます。基本的に単調な作業が多いので慣れるまでは大変です。また、人の入れ替わりが激しいので人員が少ない時は残業時間が多くなってしまいます

タイヨー神戸屋の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「残業代は1分単位で出してくれます。社内は20代と50代が多く中間層が少ないです。年中工場は稼働しているので、年末年始含めて連休はあまりとれませんが休み自体はしっかりとく...」など、タイヨー神戸屋の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタイヨー神戸屋社員の口コミで幅広く調べられます。