タイヨー神戸屋の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

香川県坂出市
/ 食品・化粧品

タイヨー神戸屋の 評判・社風・社員 のクチコミ

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
残業代は1分単位で出してくれます。社内は20代と50代が多く中間層が少ないです。年中工場は稼働しているので、年末年始含めて連休はあまりとれませんが休み自体はしっかりとくれます。基本的に単調な作業が多いので慣れるまでは大変です。また、人の入れ替わりが激しいので人員が少ない時は残業時間が多くなってしまいます

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
新入社員で入ればある程度配属先は考慮されると思います。なにかをたんたんとこなして行く人は楽しいのかも知れません。面白みとしては大量生産されているパンがいかにして作られているか、またその製品をどのようにしてロスを少なくし安定して生産するのかは技術者の手に委ねらている部分が大きいのでそのような部分にやりがいや楽しさがあると思います
投稿 ID: ans-2009433

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 まず新卒であれば新入社員研修があり、いきなり製造ラインに入るということはないと思います。 仕事自体は、覚えてしまえば毎日同じことの繰り返しになります。 これ... 続きを読む (全166字)
【良い点】
これが向いている方は非常に楽だと思います。
休みは比較的取れますが、工場は年中稼働していますので
土日や祝日、盆、夏、年末年始等は同じ部署の方との調整が必要になります。

関連情報まとめ / 株式会社タイヨー神戸屋

タイヨー神戸屋の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「新入社員で入ればある程度配属先は考慮されると思います。なにかをたんたんとこなして行く人は楽しいのかも知れません。面白みとしては大量生産されているパンがいかにして作られて...」など、タイヨー神戸屋の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタイヨー神戸屋社員のクチコミで幅広く調べられます。