タイヨー神戸屋の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社タイヨー神戸屋

香川県坂出市
食品・化粧品業界

タイヨ-コウベヤ
香川県坂出市
食品・化粧品

株式会社タイヨー神戸屋の関連情報まとめ

株式会社タイヨー神戸屋を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社タイヨー神戸屋

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
有給なんてほとんどお飾り。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
これが向いている方は非常に楽だと思います。
休みは比較的取れますが、工場は年中稼働していますので
【良い点】 まず新卒であれば新入社員研修があり、いきなり製造ラインに入るということはないと思います。 仕事自体は、覚えてしまえば毎日同じことの繰り返しになります。 これが向いている方は非常に楽だと思います。 休みは比較的取れますが、工場は年中稼働していますので 土日や祝日、盆、夏、年末年始等は同じ部署の方との調整が必要になります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社タイヨー神戸屋

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
基本給が安いので残業で稼ぐ感じ。
毎月50〜70時間残業しても手取りが20万に乗った事なんて一度もない。
どれだけ仕事が出来ても、仕事が出来ない大卒の方が給料は上。頑張ることが馬鹿馬鹿しくなる。
どれだけ技術を磨こうがそれに見合った評価はされません。
特に総務の課長は人間の好き嫌いだけで評価するので、嫌われた人間は辞めるまでネチネチ言われるそうです。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)

category-examination 面接 株式会社タイヨー神戸屋

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社タイヨー神戸屋

株式会社タイヨー神戸屋の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】人手不足なのに生産数は減るどころか増える上に、24時間365日営業なのに2交代制なのでほとんど毎日3時間以上の残業がある。古株のパートに年下上司はぺこぺこしてるのに社員には当たりがキツかったり、理不尽な事を言われる時も多々あった。友人の結婚式に出席したいから有給にしてほしいと課長に相談したところ、かなり渋られた。有給なんてほとんどお飾り。」など、タイヨー神戸屋の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタイヨー神戸屋社員の口コミで幅広く調べられます。