セオ商事の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

兵庫県尼崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

セオシヨウジ
兵庫県尼崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)

セオ商事株式会社の関連情報まとめ

セオ商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

セオ商事の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

セオ商事株式会社

【良い点】
仕事がありません。
上司はほぼほぼ会社にいません。

固定残業代制度で、毎日7時に出勤を強要されます。
帰宅は早くて6時半、遅ければ9時を回ります。
休日出勤は、なぜか1000円しかもらえません。
【良い点】 仕事がありません。 上司はほぼほぼ会社にいません。 【気になること・改善したほうがいい点】 固定残業代制度で、毎日7時に出勤を強要されます。 帰宅は早くて6時半、遅ければ9時を回ります。 タイムカードも出勤表もないので追加分を支払われることはありません。 休日出勤は、なぜか1000円しかもらえません。 馬が合わない部下には、適当な理由をつけて現場仕事を押し付けます。

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 家庭の事情(介護)での離職です。実力を正当に評価してもらえました。中途採用なので、自ら考え、問題点を把握し解決していける方にとっては働きやすい環境です。半面、スキルを上げ底で履歴書等に記載して採用された人は厳しいです。但し、能力がなければ現場からの再出発という事でリベンジが図れる環境があります。私は退職時も働ける状態になれば何時でも連絡を・・・。とも声を掛けてもらいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が出来ない人のしわ寄せが仕事が出来る人に回っているので、能力、責任感がある人の仕事量が増え、出来ない人の仕事量が減りペナルティがなく在籍できる。現場職に移動と賃金体系が管理職の”月給見なし残業”ではなく”日給月給制”で超過労働時間で賃金が支払われ楽になって在籍できる事。

セオ商事の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】家庭の事情(介護)での離職です。実力を正当に評価してもらえました。中途採用なので、自ら考え、問題点を把握し解決していける方にとっては働きやすい環境です。半面、...」など、セオ商事の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセオ商事社員の口コミで幅広く調べられます。