セオ商事に関するブログまとめ

1. セオ商事株式会社に関するブログまとめ

兵庫県尼崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

セオシヨウジ
兵庫県尼崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)

セオ商事株式会社の関連情報まとめ

セオ商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 家庭の事情(介護)での離職です。実力を正当に評価してもらえました。中途採用なので、自ら考え、問題点を把握し解決していける方にとっては働きやすい環境です。半面、スキルを上げ底で履歴書等に記載して採用された人は厳しいです。但し、能力がなければ現場からの再出発という事でリベンジが図れる環境があります。私は退職時も働ける状態になれば何時でも連絡を・・・。とも声を掛けてもらいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が出来ない人のしわ寄せが仕事が出来る人に回っているので、能力、責任感がある人の仕事量が増え、出来ない人の仕事量が減りペナルティがなく在籍できる。現場職に移動と賃金体系が管理職の”月給見なし残業”ではなく”日給月給制”で超過労働時間で賃金が支払われ楽になって在籍できる事。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

セオ商事株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

セオ商事に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、セオ商事のブログはもちろん、セオ商事の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。