セオ商事に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. セオ商事株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県尼崎市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

セオ商事株式会社の関連情報まとめ

物流、購買、資材調達
【良い点】 家庭の事情(介護)での離職です。実力を正当に評価してもらえました。中途採用なので、自ら考え、問題点を把握し解決していける方にとっては働きやすい環境です。半面... 続きを読む (全352字)
【良い点】
家庭の事情(介護)での離職です。実力を正当に評価してもらえました。中途採用なので、自ら考え、問題点を把握し解決していける方にとっては働きやすい環境です。半面、スキルを上げ底で履歴書等に記載して採用された人は厳しいです。但し、能力がなければ現場からの再出発という事でリベンジが図れる環境があります。私は退職時も働ける状態になれば何時でも連絡を・・・。とも声を掛けてもらいました。
仕事が出来ない人のしわ寄せが仕事が出来る人に回っているので、能力、責任感がある人の仕事量が増え、出来ない人の仕事量が減りペナルティがなく在籍できる。現場職に移動と賃金体系が管理職の”月給見なし残業”ではなく”日給月給制”で超過労働時間で賃金が支払われ楽になって在籍できる事。
投稿 ID:ans-2475557 クチコミ詳細

セオ商事の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

セオ商事株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

セオ商事に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、セオ商事の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、セオ商事の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。