愛媛医療生活協同組合の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

エヒメイリヨウ
愛媛県松山市
医療・医薬

愛媛医療生活協同組合の関連情報まとめ

愛媛医療生活協同組合を見た人はこんな企業も見ています

愛媛医療生活協同組合の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 結婚出産後も、帰って来られる環境。女性にとっては働きやすい職場。女性でも、やる気と努力さえあれば、どんどん評価される。病院なので、保険請求業務の関係で、部署によれば、時間外労働も多いことはある。医療事務の資格もしっかり活かせられる。年齢層も様々で、みんなが協力して、気持ちよく業務が行える社風があると思う。

愛媛医療生活協同組合の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】結婚出産後も、帰って来られる環境。女性にとっては働きやすい職場。女性でも、やる気と努力さえあれば、どんどん評価される。病院なので、保険請求業務の関係で、部署に...」など、愛媛医療生活協同組合の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら愛媛医療生活協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。