フジデリカ・クオリティの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社フジデリカ・クオリティ

愛媛県松山市
食品・化粧品業界

フジデリカクオリテイ
愛媛県松山市
食品・化粧品

株式会社フジデリカ・クオリティの関連情報まとめ

株式会社フジデリカ・クオリティを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社フジデリカ・クオリティ

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 アルバイトでの仕事をしていたのですが、それまで全く料理をしたことがなかった私でも調理をこなせるほど簡略化されたマニュアルがあることは非常に心強かったと思います。また、食材には一つ一つ使用期限が決められており、それを超えると廃棄処分がなされ、衛生管理の行き届いた清潔感のある仕事だと感じました。アルバイトであるにもかかわらず、有給休暇を支給していただけた点も良かったと思います。
投稿ID ans-2090676 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社フジデリカ・クオリティ

その他飲食・フード系関連職

【良い点】
【良い点】 当時は学生アルバイトとして働いていたため、時間に融通が利き、また残業時間も1日に1時間あるかないかという具合に学生にとってはこれ以上ない環境だったと感じる。 衛生環境には十分に考慮されており、信頼できる企業だと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 主任クラスになると通常の業務時間以外にも日々二、三時間の残業は当たり前のような状況であった。

category-examination 面接 株式会社フジデリカ・クオリティ

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社フジデリカ・クオリティ

株式会社フジデリカ・クオリティの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトでの仕事をしていたのですが、それまで全く料理をしたことがなかった私でも調理をこなせるほど簡略化されたマニュアルがあることは非常に心強かったと思います。また、食材には一つ一つ使用期限が決められており、それを超えると廃棄処分がなされ、衛生管理の行き届いた清潔感のある仕事だと感じました。アルバイトであるにもかかわらず、有給休暇を支給していただけた点も良かったと思います。」など、フジデリカ・クオリティの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならフジデリカ・クオリティ社員の口コミで幅広く調べられます。