フジデリカ・クオリティの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
愛媛県松山市
/ 食品・化粧品

フジデリカ・クオリティの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

10代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 当時は学生アルバイトとして働いていたため、時間に融通が利き、また残業時間も1日に1時間あるかないかという具合に学生にとってはこれ以上ない環境だったと感じる。... 続きを読む (全183字)
【良い点】
衛生環境には十分に考慮されており、信頼できる企業だと感じる。
主任クラスになると通常の業務時間以外にも日々二、三時間の残業は当たり前のような状況であった。

調理・料理長
...それを超えると廃棄処分がなされ、衛生管理の行き届いた清潔感のある仕事だと感じました。アルバイトであるにもかかわらず、有給休暇を支給していただけた点も良かったと思います。 続きを読む (全194字)
【良い点】
アルバイトでの仕事をしていたのですが、それまで全く料理をしたことがなかった私でも調理をこなせるほど簡略化されたマニュアルがあることは非常に心強かったと思います。また、食材には一つ一つ使用期限が決められており、それを超えると廃棄処分がなされ、衛生管理の行き届いた清潔感のある仕事だと感じました。アルバイトであるにもかかわらず、有給休暇を支給していただけた点も良かったと思います。
投稿 ID: ans-2090676

関連情報まとめ / 株式会社フジデリカ・クオリティ

フジデリカ・クオリティの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】当時は学生アルバイトとして働いていたため、時間に融通が利き、また残業時間も1日に1時間あるかないかという具合に学生にとってはこれ以上ない環境だったと感じる。衛...」など、フジデリカ・クオリティの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフジデリカ・クオリティ社員のクチコミで幅広く調べられます。