香川県坂出市
/ 食品・化粧品

香川県醤油醸造協同組合の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 課長クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 従業員数の割には給与水準が高いです。年間賞与の実績も4カ月以上でした。残業自体ありませんし、年間休日数も115日位はあり、有給取得も申告すれば取得できます。... 続きを読む (全218字)
【良い点】
従業員数の割には給与水準が高いです。年間賞与の実績も4カ月以上でした。残業自体ありませんし、年間休日数も115日位はあり、有給取得も申告すれば取得できます。(すべて使い切ることも可能でした)福利厚生は上場企業並みに整っていました。また、ノルマや改善などもなく、昔ながらの業態を守り続ける事が特徴でもありました。
従業員数は少ないのですが、アットホームという雰囲気ではありませんでした。

関連情報まとめ / 香川県醤油醸造協同組合

香川県醤油醸造協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】従業員数の割には給与水準が高いです。年間賞与の実績も4カ月以上でした。残業自体ありませんし、年間休日数も115日位はあり、有給取得も申告すれば取得できます。(...」など、香川県醤油醸造協同組合の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら香川県醤油醸造協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。