善の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

有限会社善

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

愛媛県松山市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

善の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 その他 アミューズメント関連職
【良い点】 お給料がいい 月の半分は休み 【気になること・改善したほうがいい点】 最近入社した人は手取りが20を切る 上の人とたちはサービスを強化すればお客さんが来ると... 続きを読む (全200字)
【良い点】
お給料がいい
月の半分は休み
最近入社した人は手取りが20を切る
上の人とたちはサービスを強化すればお客さんが来ると思っているが、出玉を出せばお客さんが来ると思う
一日中立ちっぱなしなので足がしんどい
1勤1休なので、休みは多いけど、しんどいので、休みの日は1日中寝てる
有給はない
サービス業なので、年末年始、ゴールデンウィーク等は当然ながらない

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス アミューズメント関連職
まだ20歳そこそこの年齢だったが年齢の割にもらっていた方だと思う。 勤務時間は長かったが初めてのパチンコ店という事もあり、それが普通だと思っていた。 役職者への道が... 続きを読む (全155字)
役職者への道が狭い事がネックだが、ベースアップもしっかりしていたので長年働くにはいい。
自分が入社した時期は改変時期でベテランは次々にリストラされていた。

関連情報まとめ / 有限会社善

善の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「まだ20歳そこそこの年齢だったが年齢の割にもらっていた方だと思う。勤務時間は長かったが初めてのパチンコ店という事もあり、それが普通だと思っていた。役職者への道が狭い事が...」など、善の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら善社員のクチコミで幅広く調べられます。