善の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

有限会社善

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

愛媛県松山市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

善の 評判・社風・社員 のクチコミ

アミューズメント関連職
勤務は基本3勤1休で初日が12時から閉店後の11時半まで2日目、3日目は開店前の8時半から閉店後の11時半までの勤務で拘束時間はとても長いが休憩がこまめにあるのでみんな... 続きを読む (全159字)
勤務は基本3勤1休で初日が12時から閉店後の11時半まで2日目、3日目は開店前の8時半から閉店後の11時半までの勤務で拘束時間はとても長いが休憩がこまめにあるのでみんな仮眠をして頑張っていた。
今は勤務体系が変わり2勤1休になったとかで自分がいた頃に比べたら楽になったんだなと。
今考えればありえない勤務体形だと。

アミューズメント関連職
スキルアップは自ら学ぶ意思があればどんどん吸収出来る会社、意地悪な上司もいるが基本丁寧に教われる。 研修制度などはないがいつでも学べる環境があった、自分は若かった為大... 続きを読む (全154字)
研修制度などはないがいつでも学べる環境があった、自分は若かった為大丈夫だったが大体の人は1日の業務をこなす事が精一杯だった模様。
とても忙しい店舗だったので一日中動き回っていてやりがいはとてもありました。

アミューズメント関連職
パチンコにはほとんど興味がなかったが働く上で、知識が必要なので自然とプライベートでもするようになった。 お客様とパチンコ話をするようになって楽しくなった。 とにかく... 続きを読む (全160字)
お客様とパチンコ話をするようになって楽しくなった。
とにかく趣味の延長上という感じで勤務できたのが楽しかった。
人もみんな良く、このまま働けたらと思っていた。
今は勤務体制も変わってより働きやすくなった模様。

関連情報まとめ / 有限会社善

善の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「スキルアップは自ら学ぶ意思があればどんどん吸収出来る会社、意地悪な上司もいるが基本丁寧に教われる。研修制度などはないがいつでも学べる環境があった、自分は若かった為大丈夫...」など、善の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら善社員のクチコミで幅広く調べられます。