尼崎パイプ製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

株式会社尼崎パイプ製作所

アマガサキパイプセイサクシヨ
兵庫県尼崎市
金属・鉄鋼

株式会社尼崎パイプ製作所の関連情報まとめ

株式会社尼崎パイプ製作所を見た人はこんな企業も見ています

尼崎パイプ製作所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

課長クラス
海外営業
【良い点】
ホテル滞在、ドライバーと車付き。
日本食レストランも1Fにあり便利です。

毎日12時間労働で休日出勤もあります。
通勤に片道1時間はかかります。
社長の一言で給料も待遇も変わります。
【良い点】 ホテル滞在、ドライバーと車付き。 バンコクの外れにあるホテルですが、プールやジムもついており、一人暮らしには十分です。 日本食レストランも1Fにあり便利です。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎日12時間労働で休日出勤もあります。 通勤に片道1時間はかかります。 社長の一言で給料も待遇も変わります。 お金を使う暇もないほど忙しいので、貯金は増えますが 幸福度は低いと思います。

年収データ

課長クラス
海外営業
【良い点】
採用に関しては、
個々の職能や年齢に寄らず一律スタート。

海外要員は

他の人の記載にもあるように
烈しいトップダウン体制なので
うまく立ち回れれば
激しくいい収入を得る事が出来ます。
 ※逆は違法性ありだが、この会社では考えるのも空しい。

また、辞めたくなったら
この会社のやり方を良く考えれば
簡単に辞めれる方向に持って行けます。

在籍は長くなかったですが
海外拠点で人が消えていくのを良く見送った方でした。
自分のときはそれを実践するだけでした。

ただ、東南アジア周辺の拠点にいたお偉いさんは
なんだかんだで良心的だったと思います。
実績がないと評価されません。
求人票記載通り。

休日出勤を幾らしようが
平日に残業しようが無評価。
 ※でも、ある一定の時間、会社にいる必要あり。

じゃあ、目立たず実績を作るのが難しい職務を与えられたら
どうなるか、
本人が疲弊した後いつかスケープゴートに。

下を育てれば
他拠点に出されてしまうので
皆嫌がって育てない、
結果、下は薄給できついままですね。
【良い点】 採用に関しては、 個々の職能や年齢に寄らず一律スタート。 海外要員は 国内15、海外約18万円と賞与(赤字の生産拠点でなければ)それぞれ5.5ヶ月くらい。 他の人の記載にもあるように 烈しいトップダウン体制なので うまく立ち回れれば 激しくいい収入を得る事が出来ます。  ※逆は違法性ありだが、この会社では考えるのも空しい。 また、辞めたくなったら この会社のやり方を良く考えれば 簡単に辞めれる方向に持って行けます。 在籍は長くなかったですが 海外拠点で人が消えていくのを良く見送った方でした。 自分のときはそれを実践するだけでした。 ただ、東南アジア周辺の拠点にいたお偉いさんは なんだかんだで良心的だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 実績がないと評価されません。 求人票記載通り。 休日出勤を幾らしようが 平日に残業しようが無評価。  ※でも、ある一定の時間、会社にいる必要あり。 じゃあ、目立たず実績を作るのが難しい職務を与えられたら どうなるか、 本人が疲弊した後いつかスケープゴートに。 下を育てれば 他拠点に出されてしまうので 皆嫌がって育てない、 結果、下は薄給できついままですね。

技能工(その他)

尼崎パイプ製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】採用に関しては、個々の職能や年齢に寄らず一律スタート。海外要員は国内15、海外約18万円と賞与(赤字の生産拠点でなければ)それぞれ5.5ヶ月くらい。他の人の記...」など、尼崎パイプ製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら尼崎パイプ製作所社員のクチコミで幅広く調べられます。