尼崎パイプ製作所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

兵庫県尼崎市
金属・鉄鋼業界
2.9

2.9
アマガサキパイプセイサクシヨ
兵庫県尼崎市
金属・鉄鋼

株式会社尼崎パイプ製作所の関連情報まとめ

株式会社尼崎パイプ製作所を見た人はこんな企業も見ています

尼崎パイプ製作所の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

株式会社尼崎パイプ製作所

生産技術(機械)
【良い点】
【良い点】 数字に強い方や 物づくりが好きでそれに遣り甲斐を感じる方で 図面(紙)が見れる方なら尚よしです。昇給・昇格は能力次第で早期に実現可能です。 一方、上記については真逆の事態となる可能性もあり。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人票に書いてあることは、余計なことを一切言わない、書かない会社が書いていることなわけで、一見良いことを書いているようでも違う見方があるかもしれません。 入社後にそういう面で突かれたら(事実や本当の能力はおいといて)落ちて行くことになってしまいます。

尼崎パイプ製作所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】数字に強い方や 物づくりが好きでそれに遣り甲斐を感じる方で 図面(紙)が見れる方なら尚よしです。昇給・昇格は能力次第で早期に実現可能です。 一方、上記について...」など、尼崎パイプ製作所の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら尼崎パイプ製作所社員の口コミで幅広く調べられます。