尼崎パイプ製作所の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
2.8
兵庫県尼崎市
/ 金属・鉄鋼

尼崎パイプ製作所の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

海外営業
【良い点】 年収は日本側と海外手当含めて530万円程度でした。 日本側 月々15万円 ボーナス5ヶ月 計255万円 海外手当 月々約20万円 ボーナス7ヶ月 計380万... 続きを読む (全201字)
【良い点】
年収は日本側と海外手当含めて530万円程度でした。
日本側 月々15万円 ボーナス5ヶ月 計255万円
海外手当 月々約20万円 ボーナス7ヶ月 計380万円
駐在時はサービスアパートメントを借り上げてくれます。
車での送迎もあります。
社長のさじ加減で、簡単に給料が減額される。
残業代はつかないので時給計算するとコンビニのバイトレベルに・・・。

その他の素材・化成品関連職
【良い点】 一般社員ならば、サービス残業等もなく、労基に触れるような労働環境ではない。残業は基本的に申請制なので、早出や申請時間を越える残業に関してもちゃんと出る。 【... 続きを読む (全189字)
【良い点】
管理者の采配が悪く、残業が多い人とそうでない人の差が激しい。仕事をできる人間にしか割り振らないので、会社的にも全体のスキルアップを図ろうとする意思があまりないように感じる。
投稿 ID: ans-2199107

関連情報まとめ / 株式会社尼崎パイプ製作所

尼崎パイプ製作所の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】一般社員ならば、サービス残業等もなく、労基に触れるような労働環境ではない。残業は基本的に申請制なので、早出や申請時間を越える残業に関してもちゃんと出る。【気に...」など、尼崎パイプ製作所の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら尼崎パイプ製作所社員のクチコミで幅広く調べられます。