1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
2.8
兵庫県尼崎市
/ 金属・鉄鋼

尼崎パイプ製作所の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】 海外要員に関しては、この会社の体制比、金を使っていると言える。ただし、行ってしばらくして死に金だと気付きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 タ... 続きを読む (全342字)
【良い点】
タイ法人に関しては、とある人物を中心に基本的に日本人を追い出したいようなので、役員クラスであってもスキあらば口撃される状況。非役員日本人がどういう目にあうのか、想像を超えているのかもしれないです。 全ては縦割りで社長だけを見ていればいい体制の為、これが表出することが難しい。タイで身を守れる(かもしれない)のは、社長と直接繋がっている人だけだと思います。 もし、これが解決されていたら、残れる人は今までにいなかったはずはないと思います。 仕事自体は社長が仰ったように難しくないです、難しいことは社長が知らないところに。

関連情報まとめ / 株式会社尼崎パイプ製作所

尼崎パイプ製作所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】海外要員に関しては、この会社の体制比、金を使っていると言える。ただし、行ってしばらくして死に金だと気付きました。【気になること・改善したほうがいい点】タイ法人...」など、尼崎パイプ製作所の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら尼崎パイプ製作所社員のクチコミで幅広く調べられます。