尼崎パイプ製作所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社尼崎パイプ製作所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県尼崎市
金属・鉄鋼業界
2.7

アマガサキパイプセイサクシヨ
兵庫県尼崎市
金属・鉄鋼

株式会社尼崎パイプ製作所の関連情報まとめ

株式会社尼崎パイプ製作所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社尼崎パイプ製作所

【良い点】
給与は水準よりは高いイメージ。
社員同士で評価をしなければならないので大変。
上司の好きな人間だけを評価するので、嫌われたら大変になる。
好き嫌いが顕著に出る社風。
【良い点】 給与は水準よりは高いイメージ。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員同士で評価をしなければならないので大変。 上司の好きな人間だけを評価するので、嫌われたら大変になる。 好き嫌いが顕著に出る社風。 持ち上げ感が半端ないので勘違いしてやる気になっている社員が多い。好かれているだけだが、仕事はそこまで出来ないので部下になってしまうと大変なことになります。

尼崎パイプ製作所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社尼崎パイプ製作所の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

尼崎パイプ製作所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、尼崎パイプ製作所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、尼崎パイプ製作所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。