松原機械工具店の年収/給料/ボーナス/評価制度

マツバラキカイコウグテン
徳島県徳島市
専門商社

株式会社松原機械工具店の関連情報まとめ

株式会社松原機械工具店を見た人はこんな企業も見ています

松原機械工具店の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

丸善商事株式会社

丸善商事株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 会社の規模からすると福利厚生などは充実している。部署によって勤務内容の厳しさがかなり違う。楽なん部署に入れば、かなり自由にやれる。もちろん、その分責任は持ってやらなければならないが。 【気になること・改善したほうがいい点】 指導、教育などは期待しないほうがよい。ノルマが以前より厳しくなっているが、大幅な売り上げ増を見込める業界でもないので、手詰まりになる。
株式会社マルハ物産

株式会社マルハ物産

生産技術・生産管理(素材・化成品)
株式会社阿波有機

株式会社阿波有機

【良い点】
【良い点】 良くも悪くも勤務体系の基盤が自由。野菜を扱うので時期の取れ高により勤務時間が半日もかからず終わる日もあれば、夜中までかかる事もある。夏は基本的に前者になり冬〜春までは後者の日が続く。 【気になること・改善したほうがいい点】 収穫数にムラがあるので一定数の数量の確保とそれに付随する作業の安定性。また各部署事の仕事量の差を埋めれたらいいと思う。
投稿ID ans-2074432 口コミ詳細

松原機械工具店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

松原機械工具店のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。