徳島自動車部品センターの年収/給料/ボーナス/評価制度

徳島県徳島市
/ 専門商社

徳島自動車部品センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

丸善商事株式会社

30代後半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 会社の規模からすると福利厚生などは充実している。部署によって勤務内容の厳しさがかなり違う。楽なん部署に入れば、かなり自由にやれる。もちろん、その分責任は持っ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
会社の規模からすると福利厚生などは充実している。部署によって勤務内容の厳しさがかなり違う。楽なん部署に入れば、かなり自由にやれる。もちろん、その分責任は持ってやらなければならないが。
指導、教育などは期待しないほうがよい。ノルマが以前より厳しくなっているが、大幅な売り上げ増を見込める業界でもないので、手詰まりになる。
株式会社マルハ物産

生産技術・生産管理(素材・化成品)
20代後半 --- 生産技術・生産管理(素材・化成品)
株式会社阿波有機

【良い点】 良くも悪くも勤務体系の基盤が自由。野菜を扱うので時期の取れ高により勤務時間が半日もかからず終わる日もあれば、夜中までかかる事もある。夏は基本的に前者になり冬... 続きを読む (全177字)
【良い点】
良くも悪くも勤務体系の基盤が自由。野菜を扱うので時期の取れ高により勤務時間が半日もかからず終わる日もあれば、夜中までかかる事もある。夏は基本的に前者になり冬〜春までは後者の日が続く。
収穫数にムラがあるので一定数の数量の確保とそれに付随する作業の安定性。また各部署事の仕事量の差を埋めれたらいいと思う。
投稿 ID: ans-2074432

関連情報まとめ / 徳島自動車部品センター株式会社

徳島自動車部品センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

徳島自動車部品センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。