1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

四国ヤマトホームコンビニエンスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

【良い点】 ノルマノルマと言った営業ではなく繁忙期以外は比較的暇で逆に何をして1日を過ごしたらいいのか悩む。教育体制は皆無。自分で考え動ける人間でないとなかなか難しいと... 続きを読む (全247字)
【良い点】
ノルマノルマと言った営業ではなく繁忙期以外は比較的暇で逆に何をして1日を過ごしたらいいのか悩む。教育体制は皆無。自分で考え動ける人間でないとなかなか難しいと思われる。その分自由度は高いので上昇志向がある方な続けていけるのではないだろうか?
やはりドライバー中心職場。ドライバー兼営業の体質なので同業他社と比較して営業力は弱い。
最近は専属の営業マンを雇って営業に力を入れだしたようだが正直大都市でもない限り引越し以外のお客を開拓するのは困難。

関連情報まとめ / 四国ヤマトホームコンビニエンス株式会社

四国ヤマトホームコンビニエンスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】ノルマノルマと言った営業ではなく繁忙期以外は比較的暇で逆に何をして1日を過ごしたらいいのか悩む。教育体制は皆無。自分で考え動ける人間でないとなかなか難しいと思...」など、四国ヤマトホームコンビニエンスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら四国ヤマトホームコンビニエンス社員のクチコミで幅広く調べられます。