1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
香川県高松市

四国ヤマトホームコンビニエンスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

設計
転職検討理由は賞与がほとんどないということ、そして一部の社員の独裁により他の社員が苦労を強いられ、今は我慢できても定年まで続けることはできないと考えるようになりました。... 続きを読む (全249字)
どこの会社でもよくあることとは思いますが、経験年数のある社員が、ある意味支店長以上に幅をきかせてしまっています。
言い方は悪いですが、自分の給与、インセンティブを引き上げる為に他の社員を犠牲にしている姿は見るに堪えず、続けていけば将来自分もこんな人間になってしまうのかと考えると、なるべく早く転職したいと思うようになりました。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 四国ヤマトホームコンビニエンス株式会社

四国ヤマトホームコンビニエンスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「転職検討理由は賞与がほとんどないということ、そして一部の社員の独裁により他の社員が苦労を強いられ、今は我慢できても定年まで続けることはできないと考えるようになりました。...」など、四国ヤマトホームコンビニエンスの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら四国ヤマトホームコンビニエンス社員のクチコミで幅広く調べられます。