徳島市農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

徳島県徳島市
/ 団体・連合会・官公庁

徳島市農業協同組合の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 職場の雰囲気はいい方だと重います。もちろん厳しい上司もいますが、人間関係で苦しむことは少ないんじゃないかなと重います。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全190字)
【良い点】
ノルマがきつい。事務だから大したことないのかと思っていたら、とんでもなくきつかった。家族や親戚に頼めないなら続けられない。友達に頼むのは個人的にはやめた方がいいと思うので、いかに家族に助けてもらうかだと思う。

【良い点】 仕事をしながら子育てをされてる方も多く、学校行事などで休みをとる方も多かったので比較的休みは取りやすく、育休も1年とれるので産後復帰する方も多かった。また、... 続きを読む (全184字)
【良い点】
仕事をしながら子育てをされてる方も多く、学校行事などで休みをとる方も多かったので比較的休みは取りやすく、育休も1年とれるので産後復帰する方も多かった。また、女性の管理職の方も支所に1人はいたりと女性が出世できる機会も与えられる環境がある。
なにか新しいことにチャレンジしていかないと今後今のままの存続は難しいと思う。

【良い点】 福利厚生はすごく整ってており、女性も働きやすい。産休もきっちりあり、子供を産んでから復帰しても問題なく働ける環境とサポートがある。また、急な休みが必要な時も... 続きを読む (全246字)
【良い点】
福利厚生はすごく整ってており、女性も働きやすい。産休もきっちりあり、子供を産んでから復帰しても問題なく働ける環境とサポートがある。また、急な休みが必要な時も半日休みを当日出せたりもする。有休も理由を書けば申請できる環境が整っており、夏休み休暇もあった。
有休をあまり取らず仕事をする昔の習慣が残ってるようだ。上司が有休を消化してない人が多く、そこに申請をするのは心苦しい部分があった。また、残業代も出なかったので、残業代は出して欲しかった。

関連情報まとめ / 徳島市農業協同組合

徳島市農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】仕事をしながら子育てをされてる方も多く、学校行事などで休みをとる方も多かったので比較的休みは取りやすく、育休も1年とれるので産後復帰する方も多かった。また、女...」など、徳島市農業協同組合の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら徳島市農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。