大一電気工業の評判/社風/社員の口コミ

ダイイチデンキコウギヨウ
香川県高松市
設備・プラント

大一電気工業株式会社の関連情報まとめ

大一電気工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大一電気工業の 評判・社風・社員 の口コミ

三和電業株式会社

三和電業株式会社

施工管理
【良い点】
入社理由は
求人票に記載されていた
給与や休みが多くて入社しました。
入社後も給与は求人票通りではなく
手当ながが付き多く貰えました。
休みは通りありますが、忙しい時期は
【良い点】 入社理由は 求人票に記載されていた 給与や休みが多くて入社しました。 入社後も給与は求人票通りではなく 手当ながが付き多く貰えました。 休みは通りありますが、忙しい時期は 自分の仕事のペース次第ですが、かなりあります。また電気関連の素人でも 研修がありますが、それでもわからなかったら先輩や上司に聴いたら優しくわかるまで教えてもらえます。
四電エンジニアリング株式会社

四電エンジニアリング株式会社

2009年頃
その他営業関連職
2009年頃
【良い点】
【良い点】 土日祝日は完全休日なので、ワークライフバランスはバッチリです。有給休暇処理も上司の仲が良ければ、確実に取れますので、自分のペースで進めることができますので、充実した生活を送れることは間違いなしです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、上司によっては有給を理由が正当でないので取らせてくれない場合があるので、当たり外れがあるので、そこは上手いことしないと厳しくなると思う。
株式会社四電工

株式会社四電工

2019年頃
設備工事
2019年頃
【良い点】
先輩がいい人が多い。
サービス残業の塊。
本店が確認しているのは調整した嘘の勤務内容。
こんなにも求人票と違うと思わなかった。
この会社に勤務していて未来の希望を感じない。
やりがいはあるけど、会社への不満が多くてだめ、
近年労基が入ったみたいですけど、それでも改善しない。
この会社というか、この建設業がだめ。
【良い点】 先輩がいい人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業の塊。 100時間以上も残業しているときは、自分で40時間とかに短縮しないといけない。 本店が確認しているのは調整した嘘の勤務内容。 こんなにも求人票と違うと思わなかった。 この会社に勤務していて未来の希望を感じない。 やりがいはあるけど、会社への不満が多くてだめ、 近年労基が入ったみたいですけど、それでも改善しない。 この会社というか、この建設業がだめ。
株式会社カナック

株式会社カナック

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
職場は、親族経営でお父様が社長、息子が営業職と海外赴任している次男がいる。 特に教育制度は無いが、聞くことですぐに覚えられる仕事なので安心してよいと思う。 営業が強い会社なので、比較的アクティブと言っても過言ではない。関西出身の営業職もいて、その営業職を筆頭に会社が回っていく形態をとっている。比較的風通しは良い「。
株式会社サクセス

株式会社サクセス

設備工事
【良い点】
はじめから全く共感出来ることがなかった。
特に無し
電動工具等は高価なものが多いのにそれらもすべて自前。
【良い点】 はじめから全く共感出来ることがなかった。 特に無し 【気になること・改善したほうがいい点】 入社後、工具等もすべて自分で用意しなくてはいけないと言われてかなり驚いた。 電動工具等は高価なものが多いのにそれらもすべて自前。 普通は、上記などの物は会社が必要におおじて用意するのが当たり前であり、それらを購入し維持していては社員でいる意味がないと思った。

大一電気工業の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

大一電気工業のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。