大一電気工業の転職/採用/求人のクチコミ

ダイイチデンキコウギヨウ
香川県高松市
設備・プラント

大一電気工業株式会社の関連情報まとめ

大一電気工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三和電業株式会社

施工管理
将来あなたはどんな事をしてますか

どのような物が好きですか

面接は幹部4人でします。
普段通りで冷静に。
【印象に残った質問1】 将来あなたはどんな事をしてますか 【印象に残った質問2】 どのような物が好きですか 【面接の概要】 面接は幹部4人でします。 最初は緊張してなかなか話せなくて気まずい雰囲気になっていたのですが、 副社長が世間話をしてくれて緊張も解けて面接が開始しました。なぜ、入社をしたいかって聞かれて私は、考えてた通りに言っていたら幹部の人たちがみんなまじめに答えるが、本心はお金だよねって言ってリアルな事を言ってくれて この会社は1社員にでも本音で接してくれると思い入社しました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普段通りで冷静に。
株式会社サクセス

プログラマ(汎用機)
【良い点】
あらゆる分野で成功を収めている。
資格も幅広く取得できるのでおもしろい。
【良い点】 あらゆる分野で成功を収めている。 仕事に飽きない。毎日新しい発見があり、知識や接客にも積極的に向上心を持ってやる人にはぴったりだと思う。 自分の実力があると仕事もどんどん教えてもらえるのでやりがいが大きい。 資格も幅広く取得できるのでおもしろい。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多い。拘束時間がながい。休みが不定期なので計画的な休暇はとりづらい。
投稿ID ans-3019713 クチコミ詳細
四電エンジニアリング株式会社

2009年頃
その他営業関連職
2009年頃
【良い点】
【良い点】 土日祝日は完全休日なので、ワークライフバランスはバッチリです。有給休暇処理も上司の仲が良ければ、確実に取れますので、自分のペースで進めることができますので、充実した生活を送れることは間違いなしです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、上司によっては有給を理由が正当でないので取らせてくれない場合があるので、当たり外れがあるので、そこは上手いことしないと厳しくなると思う。
株式会社四電工

【良い点】
【良い点】 電力会社のグループ企業であり、インフラ事業の会社であるため、給与面、賞与面等基本的には不満となる要素はなく、安定しており他と比べると労務対価としては比較的高水準であると感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 良くも悪くも年功序列的要素があり、安定はしているものの好成績をあげてもずば抜けて高額の年収を得ることはない為、やはり安定志向の人に向いていると感じる
株式会社カナック

施工管理
若いうちは給料は安いです。長期勤続して役職がつけばだんだん給料のアップ率も高くなります。評価が昇給に大きく関わるようなは感じませんでした。ただ役職がついたり、出世するのに上司の評価は必要なので出世のために高い評価を得ることは大事だと思います。技術職なので若いうちに頑張ればずっと続けられる仕事ですし、後には出世して報われるのではないでしょうか。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 大一電気工業株式会社

大一電気工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大一電気工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大一電気工業社員のクチコミで幅広く調べられます