大一電気工業の転職・採用情報・社員口コミ

ダイイチデンキコウギヨウ
香川県高松市
設備・プラント

大一電気工業株式会社の関連情報まとめ

大一電気工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三和電業株式会社

三和電業株式会社

施工管理
将来あなたはどんな事をしてますか

どのような物が好きですか

面接は幹部4人でします。
普段通りで冷静に。
【印象に残った質問1】 将来あなたはどんな事をしてますか 【印象に残った質問2】 どのような物が好きですか 【面接の概要】 面接は幹部4人でします。 最初は緊張してなかなか話せなくて気まずい雰囲気になっていたのですが、 副社長が世間話をしてくれて緊張も解けて面接が開始しました。なぜ、入社をしたいかって聞かれて私は、考えてた通りに言っていたら幹部の人たちがみんなまじめに答えるが、本心はお金だよねって言ってリアルな事を言ってくれて この会社は1社員にでも本音で接してくれると思い入社しました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 普段通りで冷静に。
四電エンジニアリング株式会社

四電エンジニアリング株式会社

2009年頃
その他営業関連職
2009年頃
【良い点】
【良い点】 土日祝日は完全休日なので、ワークライフバランスはバッチリです。有給休暇処理も上司の仲が良ければ、確実に取れますので、自分のペースで進めることができますので、充実した生活を送れることは間違いなしです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、上司によっては有給を理由が正当でないので取らせてくれない場合があるので、当たり外れがあるので、そこは上手いことしないと厳しくなると思う。
株式会社四電工

株式会社四電工

2019年頃
設備工事
2019年頃
【良い点】
先輩がいい人が多い。
サービス残業の塊。
本店が確認しているのは調整した嘘の勤務内容。
こんなにも求人票と違うと思わなかった。
この会社に勤務していて未来の希望を感じない。
やりがいはあるけど、会社への不満が多くてだめ、
近年労基が入ったみたいですけど、それでも改善しない。
この会社というか、この建設業がだめ。
【良い点】 先輩がいい人が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業の塊。 100時間以上も残業しているときは、自分で40時間とかに短縮しないといけない。 本店が確認しているのは調整した嘘の勤務内容。 こんなにも求人票と違うと思わなかった。 この会社に勤務していて未来の希望を感じない。 やりがいはあるけど、会社への不満が多くてだめ、 近年労基が入ったみたいですけど、それでも改善しない。 この会社というか、この建設業がだめ。
株式会社カナック

株式会社カナック

施工管理
若いうちは給料は安いです。長期勤続して役職がつけばだんだん給料のアップ率も高くなります。評価が昇給に大きく関わるようなは感じませんでした。ただ役職がついたり、出世するのに上司の評価は必要なので出世のために高い評価を得ることは大事だと思います。技術職なので若いうちに頑張ればずっと続けられる仕事ですし、後には出世して報われるのではないでしょうか。
株式会社サクセス

株式会社サクセス

設備工事
【良い点】
はじめから全く共感出来ることがなかった。
特に無し
電動工具等は高価なものが多いのにそれらもすべて自前。
【良い点】 はじめから全く共感出来ることがなかった。 特に無し 【気になること・改善したほうがいい点】 入社後、工具等もすべて自分で用意しなくてはいけないと言われてかなり驚いた。 電動工具等は高価なものが多いのにそれらもすべて自前。 普通は、上記などの物は会社が必要におおじて用意するのが当たり前であり、それらを購入し維持していては社員でいる意味がないと思った。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 大一電気工業株式会社

大一電気工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

大一電気工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大一電気工業社員の口コミで幅広く調べられます