タマルの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)

1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

タマルの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】 音楽が好きで入社して社員が多く、年齢関係なく、それぞれの得意ジャンルの音楽について教え合う風土があったのがとてもよかったと思います。新入社員研修でも、各ジャ... 続きを読む (全290字)
【良い点】
音楽が好きで入社して社員が多く、年齢関係なく、それぞれの得意ジャンルの音楽について教え合う風土があったのがとてもよかったと思います。新入社員研修でも、各ジャンルの基本的な知識を学べる機会がありました。また、マイスター制度という社内での資格があり、新入社員でもあるジャンルの一定以上の知識があれば、資格を取得でき、それがそのままバイヤーといった仕事ができるようにつながるのがよかったと思います。
最初の基本的な研修以外は、各個人が現場で学んでいくことが多く、配属されたお店により、得られる知識量が異なったことが少し気になりました。
投稿 ID: ans-2201573

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 株式会社タマル

タマルの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】音楽が好きで入社して社員が多く、年齢関係なく、それぞれの得意ジャンルの音楽について教え合う風土があったのがとてもよかったと思います。新入社員研修でも、各ジャン...」など、タマルの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならタマル社員のクチコミで幅広く調べられます。